martes, 26 de octubre de 2010

Colonia Italiana y su Fiesta del Mate

Se realizó en la localidad de Colonia Italiana una nueva competencia enmarcada en lo que son las maratones del sudeste 2010. En la misma que fue desarrollada dentro de lo que fue la celebración por una nueva edición de la Fiesta Nacional del Mate tomaron parte un buen número de atletas dándole vida a una nueva competencia en marco del certamen de atletismo regional.
En esta prueba en categoría menores fue ganador Alexis Arriaga de Canals siendo segundo Braian Blasco también de Canals empleando (34´24´´) y (42´30´´) respectivamente para recorrer el trayecto de la prueba, en Mayores A resultó triunfador Guillermo Quevedo de Isla Verde (34´07´´) escoltado por Gaspar Tamagnini de Guatimozín (36¨20´´), en Mayores B ganó Francisco Ojeda de Maggiolo (31´01´´) siendo escoltado por Freddy Melo de Canals con un registro de 31´51´´, en Preveteranos el ganador fue Daniel González de Canals (30´46´´), en Veteranos A ganó Ramón Peralta de Marcos Juárez (31´37´´) siendo segundo Enzo Arriaga de Canals con un tiempo de (32´38´´), en esta categoría fue noveno Ariel Soto de Maggiolo con una marca de (37´46´´), por su parte en Veteranos B el triunfo fue para el atleta ariense Félix Olguín quien registró (32´28´´), en lo que hace a los otros representantes de la región en esta categoría fue sexto Sergio Polinari de Guatimozín (41´08´´) y noveno Jorge Palandri también de Guatimozín con (43´53´´), en Veteranos C el ganador fue Juan Antonio Barroso de Chañar Ladeado (32´15´´) resultando segundo Ricardo Bidart de Blaquier (33´32´´) y tercero Edgardo Pupich de Guatimozín (42´50´´), en Veteranos D el ganador fue José Luís Vanelli de Córdoba (35´35´´), en Veteranos E ganó Carlos Bianco de Monte Maíz (39´54´´) y en Veteranos F ganó Américo Gallardo de Alejo Ledesma (41´52´´) siendo segundo Jorge Preciado de Guatimozín (51´59¨¨) por su parte en lo que hace a la participación de las mujeres en Categoría única la triunfadora fue Daniela Ranalli de Guatimozín ( 41´53´´) siendo escoltada por María de Zabala de Oliva (52´50´´).
La próxima competencia en marco de las Maratones del Sudeste se desarrollará el venidero 24 de Octubre en Guatimozín.