domingo, 6 de junio de 2010

Viamonte vio ganar al riocuartense Claudio Jofré

Con una jornada a pleno sol se llevó a cabo este domingo la segunda competencia de Maratones del Sudeste, en la localidad de Viamonte.
La misma contó con corredores de diferentes pueblos y ciudades santafesinas como las cordobesas de la zona. La Federación Atlética Cordobesa fue la fiscalizadora.

A las 11,30 puntualmente fue la largada en la que los corredores empezaron a plasmar sus estrategias de girar en las cuatro vueltas del circuito de 8.200 metros dispuesto por la organización del Área Deportes y Recreación de la Municipalidad local, con el profesor Esteban Álvarez a la cabeza y otros tantos colaboradores.

En la clasificación general el ganador fue Claudio Jofré (FOTO), de la ciudad de Río Cuarto con un tiempo de 30¨41´´ siendo segundo Daniel González de Canals 30´46´´, tercero Juan Carlos Urquiza de Río Cuarto 30´50´´, cuarto Francisco Ojeda de Maggiolo 30´59´´ y quinto Enzo Arriaga de Canals con un tiempo de 31´16´´, en lo que hace al puesto en el que arribaron en la general los arienses Juan Carlos Galichini finalizó en el puesto 24 con un registro de 40´43´´ y el gran veterano Antonio Natali arribó en el puesto 35 con un tiempo de una hora 2 minutos y 7 segundos.
En lo que hace a la clasificación por categorías en Menores ganó Alexis Arriaga de Canals (35´33´´), en Mayores A fue vencedor Gaspar Tamagnini de Guatimozín (35´52´´), en Mayores B ganó Claudio Jofré de Río Cuarto (30´41´´). Segundo Francisco Ojeda de Maggiolo (30´59´´) y tercero Freddy Melo de Canals (31´49¨¨). Por su parte en lo que hace a Preveteranos fue ganador Daniel González de Canals (30¨46¨¨), en Veteranos A venció Juan Carlos Urquiza de Río Cuarto (30´50¨¨) siendo segundo Enzo Arriaga de Canals (31´16¨¨), tercero Pedro Ledesma de Bell Ville (36´13¨¨) y cuarto Juan José Rivera de Canals (38´20”), en Veteranos B el ganador fue Osvaldo Vargas de Blaquier con un tiempo de 34¨22”) siendo segundo Sergio Polinari de Guatimozín con un registro de (40´47”), en Veteranos C ganó Juan Barroso de Chañar Ladeado con un tiempo de (31´51”), en Veteranos D venció Dante Cámara de Bell Ville marcando (36¨50”), en Veteranos E venció el atleta de Monte Maíz Carlos Bianco con un tiempo de (39¨46”), en Veteranos F el ganador fue Américo Gallardo de Alejo Ledesma (42´01”) siendo segundo Jorge Preciado de Guatimozín (53´22¨¨), en Veteranos G ganó Antonio Natali de Arias (1 hora 02¨07”). Mientras que en Categoría única ganó Daniela Ranalli de Guatimozín (42¨04”) siendo segunda también de Guatimozín Silvia Contreras (49´37”) mientras que en categoría promocional el ganador fue Ezequiel Pirsch de Viamonte.
La próxima prueba será la tercera del año y tendrá lugar en Canals el domingo 25 de Julio.

VER RESULTADOS

El día miércoles subiremos los puntajes.

miércoles, 2 de junio de 2010

Se corrió la primera en Inriville

PODIO. Ezequiel Bussano (M. Juárez), ganador Varones y Carolina Bongiovanni (Guatimozín) ganadora Damas. Abajo, Martín Alzapiedi, entregando las distinciones.

Con un total de 74 corredores se llevó a cabo en la localidad de Inriville la primera fecha de Maratones del Sudeste, cumpliendo además en el marco de festejos de los 100 años de vida de la localidad, a la cual saludamos desde nuestros pueblos más al sur.

De la cantidad de inscriptos que superó las expectativas y de hecho superó a la del año pasado, participaron 57 corredores en los 8 k y 17 lo hicieron por la mitad del circuito.
Nos alegramos por el trabajo de Martín Alzapiedi, secretario de deportes de Inriville y parte del equipo de Maratones del Sudeste.

Próxima fecha

El domingo 6 de junio se correrá la segunda fecha en la localidad de Viamonte, sobre un circuito de 8 km, con largada a las 10,30hs.
También habrá una categoría promocional local y Correcaminata, así que a anotarse.
Mayores informes comunicarse a la Municipalidad de Viamonte (03463) 498190 o con el profesor Esteban Alvarez al (03468) 15586650.